Диалог

Валентина Размерица
- Только проснулся, а ты мне про юбку,
Туфельки, сумочку, шляпку и плащ.
Ну неужели со мною как будто
Не о чем больше? Ну прямо хоть плачь.

- Нет, ты не прав. Я ценю тебя очень.
Просто порой не хватает тепла.
Может на праздники в Крым? Или в Сочи?
Что? Нам всегда не хватает "бабла"?

- Ну всё, обиделась. Губки надула.
Ну повернись. Видишь, взгляд твой ловлю.
Видно, надолго. Какая ж ты дура.
Не понимаю за что, но люблю.

- Всё. От тебя ничего мне не надо.
Ты никогда не сумеешь понять.
Кофе попью. И заем шоколадом.
Чтобы себе настроенье поднять.

Как же мы ждали с тобой выходные!
Солнышко ласково смотрит в окно.
- Может в кафе? Или планы какие?
- Может быть.. Может быть лучше в кино?
17.04.2017г.