Мертвые могут станцевать и для вас

Константин Акимов 2
Не отходит тоска по рябиновым тропам,
Я вновь слушу от матери зов, скорбный крик ...
Эхо в уши всем своим скопом...
Мои пращуры с лентой сняли парик!

Так и мертвый станцует, живой устыдится,
Что же ты тупишь каждый носок,
Колокол час отмеряет,
ты крутишь...
Вдовы и ворон не удивится,
Ты и под мессу органа лишь шутишь. 

Так в день ненастный строил бригаду
Дюжий в пол ковник ех.Журавлев,
Снег дамам падал за шиворот градом,
Что же денспол как и плац не готов!!