Лето, море Заграница!

Денис Куприенков
Море плавки и коктейль
Мы поехали в отель!
Зажигаем за границей
С шашлычком, пивком и пиццей,
На машинах мы гоняли,
Катера мы угоняли
И с ружья мы постреляли!
То полиция гоняла,
То Мы CASH везде срывали,
(Ночью только отмывали
Золото где т в ангаре)
Днем вели себя нормально,
Нарывались мы тотально!
Разбирались мы брутально!