Прилип к котёнку шарик...

Виктор Михайлов 8
"Прилип" к котёнку шарик,
А снять его не мог,
И на спине катая,
Вертелся кот Юлой!
То по Пластунски ползал,
То выполнял Кульбит,
Но шарик непокорный,
Как Корни распустил!