Замри мгновенье...

Надежда Васик
Шепчу судьбе- замри мгновенье...
Оставь для нас волшебный миг!
Я в нём, как в сладостном забвенье...
И лишь под утро томный крик-

Нас вырвет из объятий страсти,
В рассветной дымке вижу лик...
Твой лик...и я смеясь от счастья,
В глазах ищу ответный блик.

Прошу судьбу-оставь мне Чудо...
Свечусь любовью изнутри!
Я без него несчастной буду!
Уж лучше душу забери!

Не отнимай мою отраду...
Ведь я всю жизнь его искала!
Оставь как честную награду
За боль,что в жизни испытала.

Оставь мне эту горсть тепла!
Внезапный вздох...сердцебиенье...
Ведь я все это обрела,
В минуты боли и смиренья!

Молю судьбу- замри мгновенье...
Оставь в своей нежнейшей власти!
Не прерывай любви теченье...
Дай утонуть мне в этом счастье!