Расправь скорее плечи

Лия Снежная
Как хорошо,когда на всех плевать.
Никто за зря не беспокоит душу.
На мнение дебилов поебать.
Ты не выносишь важное наружу.
Пусть обсуждают за твоей спиной,
Дорога на ***,в путь для вас открыта.
Вы так тупы,что мыслите толпой,
Кидаетесь как свиньи на корыто.
И если ты другой-то ты изгой.
Советую-расправь скорее плечи.
Не слушай и иди своей тропой.
Тебя ждут удивительные встречи.
Поверь в себя,ты в жизни только раз.
И если что-то любишь,то ныряй.
Не завтра,послезавтра,а сейчас.
Талант из-за дебилов не теряй.
Поверь в себя и счастье расцветет,
Пусть радугой твои глаза сияют.
Улыбка до ушей тебе идет.
Ну а завистники пускай гуляют.