Не игрушка...

Инга По
Не превращайте душу в игрушку,
пусть даже в руках любви...
Судьба отомстит и загонит в ловушку,
нельзя танцевать на чужой крови.

Замрёт время жизни,как парус без ветра,
и лодка любви не причалит на брег.
А ты будешь ждать рассветного утра,
как путник усталый желанный ночлег.

Когда забываясь играешь с душою,
судьбы обрываешь ты тонкую нить.
Лишь вера помирит тебя с собою,
и даст новый шанс душе твоей жить...

Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=BZ10-JuRMbQ