А мне большего, пожалуй, и не надо...

Худякова Ольга
Вдохновение: А.Е.Иванов
http://www.stihi.ru/2011/12/31/2172


А мне большего, пожалуй, и не надо,
Только б видеть серые глаза...
Только б знать, что ходишь где-то рядом...,
И пускай порой в душе тоска...

Для тебя я юная девчонка,
И таких немало на земле...!
О тебе могла мечтать... и только...,
Просто ты звезда в моей судьбе...

Просто... ты подаренное счастье...,
Ну и пусть что слепо влюблена...
А когда при встрече скажешь: - Здрасте!-
Не поверишь..., кругом голова...

Мы с тобой из разных поколений,
Нас судьба  жестоко развела...!
Только нет нисколько сожалений...
И пускай порой в глазах слеза...