И снова к ней...

Сергей Лымарь 2
Ты мне нужна,ты это знай-
И мы с тобой отыщем рай,
Найдем все грани красоты
И явью сделаем мечты....

Мне мало тебя вечерами -
Когда ты не находишь слова
Мне больно и я скучаю -
Ведь я так далеко от тебя!

Мне так важны твои желания-
Сладость губ и привкус слез
Не убивай своим молчанием-
Ты знаешь,все у нас всерьез

Безумно интересно все -
Твоя прическа,цвет волос,
Размер груди,курносый нос-
И самый важный твой вопрос.