Кто я и откуда?

Елена Грушкина
Кто я и откуда?
Вопрос глубинный
Длинный,длинный.
Но мне сейчас надеюсь я
Ответят "сверху"кто моя семья.
И вот ответ:
Я-искорка и вдохновенье
Я-Божие дитя, Его творение
И я оттуда,где свет и красота,
Но захотелось мне узнать,что значит "темнота".
Ведь все на свете-противоположность.
Познаешь свет,тогда узнаешь темноту,
А зло придет,затем узнаешь доброту.
Верх-низ и слева-справа.
Все узнается лишь по праву
         сравнения всего.
Так кто же я?
Я та-кто есть,
Я та-кого не видно,
Я-свет энергий,
Это не обидно,
Но  мне пока-что не понятно...
Ну и ладно.