Больно

Ольга Бельзер
О, бабочек испуганный полёт,
Родившийся однажды хмурым утром
Ответом всем давно известным сутрам...
Усилит нас всё то, что не убьёт...
Порой так верить хочется, что нет
Предела нашим силам, но терпенье,
Пройдя успешно уровень смиренья,
Внезапно растворится в тишине,
И громким плачем снизу до вершин,
Пронзительным, неистово печальным,
Как стон земли трясения в начале,
Прорвётся боль страдающей души...