Туман, объясни мне пустоту улиц

Соколова Екатерина11
Туман нашёл на город,
Его умом не спрятать суету.
Ты ищешь уже свой восход,
А кто поймёт, спасёт те травы?
Люди бегло залезли в автобус,
Их руки прячу сердцем я и ты.
Нас просто окунули ив ряд
Потрясений, чувств и мы вот мы.
Я как Венера, бросившая жить,
Ты как Апостол, вспомнивший как быть.
Туман нас покрыл хной
От веток солода и дуба.
По ней плакал шоу-бизнес и хор,
А по нему - писатель типа Немо.
Не плачь! Тумана скоро не будет,
Эти реки под городом зароют.
Ты будешь и я, сколько блеск не бьёт
Глухого к хорошей весенней обуви Центра.
P s: только помни - путь долгий.