Апокалипсис

Николай Кочегаров 2
Красное небо,грозно грохочет!
Молния слепит, как сварки дуга!
В землю вонзаясь копьём,где захочет!
Метит проклятьем леса и луга!

В диком вращеньи воронки торнадо
Жрут,не успевших сбежать впопыхах!
Так - и должно быть! Так - нам и надо!
Все, как один - мы погрязли в грехах!

Нет.. не напрасно, коллапс был предсказан!
Племенем Майя, с времён глубины!
Должен порок, быть примерно наказан!
Вот и сбываются вещие сны!

Нас - упреждали!..Нам - говорили!
Есть кое-что,что нельзя преступить!
То есть.. мы знали,что в жизни творили!
Знали и то, что придётся платить!

И Апокалипсис не разбирает!
Житель столиц, или провинциал
Кнопка нажата!..Земля - умирает!
Ядерный выпущен потенциал!

Сходит Планета - с ума..и орбиты!
Материки,на куски порвались!
К "Чёрной Дыре",словно метеориты,
Плавясь в огне,острова понеслись!

"Пусть по делам нашим - да и воздастся!"
Слово Завета, как Страшная Месть!
Сколько раз души, успели продастся?
Души попов, среди них - тоже есть!

Вот и воздалось, да всем без разбора!
Разве,что только, мелькнёт на пути
Пётр-Апостол, в воротах с забором
Но не откроет:"Мол - дальше лети!"

В Бездну! К чертям! Пылью обыкновенной!
Жуткой ценою, за всё заплатив
Грязью мы стали на теле Вселенной!
Зря в церкви,лбами об пол колотив!

Вот как то так,всё примерно случится
Или иначе, да разницы нет!
"Главный Электрик", уже в дом стучится
Чтоб за долги, отключить Дневной Свет!