Однокласснице Зинаиде Саяпиной

Василий Корольков
Поздравляю тебя знамо поздно.
Прозевал. Извиняюсь! Спешу...
зачерствели мозги, очень сложно,
но стараюсь стихами, пишу:
" Мы с тобою как есть одногодки.
Для других можешь возраст скрывать.
Каждый сам по себе- самородки;
в разных шкурах пришлось нам бывать.
Мы за партой одною сидели
и старались быстрее взрослеть.
Вот с годами, уже посидели,
одинаково начали петь!
Наше счастье, что дети, есть внуки.
Ради них мы по сути живём,
Друг о друге, лишь письма и слухи.
Наш акцент- о семье, о своём...
Поздравлять по старинке банально.
Да и стыдно, в народе поэт,
хоть нескромно, зато эпохально,
как и я, ты оставила след!
Что желать?! Пожелаю здоровья,
украшали правнУки, цветы,
были крЕпки семья и подворье,
всех счастливой была чтобы ты!