И ВСЕ ТЕ ДНИ

Искандер Мустафин 2
Старые строки
Я их читаю
И узнаю
Правду что где то
Может летает
Но не в раю
Старые строки
Песни о вечном
Что не дают
Выйти из круга
Там где пытают
Душу мою

     ПРИПЕВ:
И все те дни
Они со мной
Там где налИто
До краев
Где неизбежною
Виной
Прольется память
Словно кровь


Солнце горело
Средь того дыма
Что заслонил
Все мое небо
Я этим небом
Каждый раз жил
Не было веры
Видно сильнее
Той что зовет
Той что однажды
Среди дней серых
Просто придет

     ПРИПЕВ:


И собирая
Камни в дороге
Просто я шел
Были года
Полны той тревоги
В вечность ушел
Где то пыталось
Что то проститься
Или простить
Я же поклялся
Больше на свете
Злому не мстить

     ПРИПЕВ: