Однажды на заре 2

Мария Рыжинькая-Боголюбова
1.  Ждём  добрых  новостей...
    В  конце  последних  дней
    Не  будем  унывать,  ведь  мы  же  это  знаем:
    Готовит  наш  -  Творец,
    Для  любящих  сердец,
    Жизнь  вечную  в  краях  обещанного  Рая!
           Ждёт  нас  красивый  мир,
           Ждёт  нас  желанный  мир,
           В  том  мире  нет  разлуки,  болезней  и  смертей...
           Там  -  в  небе  радуга,
           Сияет  радостно,
           И  ярко  светит  стаям  белых  журавлей.

2. -Скажи,  мой  милый  брат,
     Войти  конечно  рад,
     В  тот  мир,  где  слёз  разлуки  лить  не  надо...
     Там  всё  поёт  вокруг,
     Бог  -  настоящий  Друг,
     Все  устранил  для  нас  к  любви  преграды.
          Однажды  на  заре  -
          Проснёшься  в  новом  Дне,
          Ты  -  удивишься  -  сколько  много  света!
          Цветным  ковром земля,
          Вокруг  покрыта  вся,
          В  садах  и  в  парках  веселится  лето! -

3. -Любимая  сестра  -
    Забудешь,  что  вчера,
    Гремел  огонь  войны  и  кровь  лилась  рекою...
    Теперь,  смотри  -  вокруг
    Горит  лишь  солнца  круг,
    И  песни  счастья  льются  над  землёю!
        Увидишь  -  за  холмом,
        Как  строят  новый  дом,
        О  Новом  Мире  дружно  песни  напевая...
        Поёт  в  цвету  земля,
        И  реки  и  моря,
        С  любовью,  с  радостью  тебя  встречая!

        Поёт  планета  вся,
        И  реки  и  моря,
        С  любовью,  с  радостью  тебя  встречая! -
_____________________________________________
Исаия  51 : 3   (Сухая  пустыня  превратится  в  рай...
                вся  земля  станет,  как  сад  Иеговы,
                радость  и  веселие  будет  в  нём,
                славословие  и  песнопение)