Забудь меня

Оно Мое
Забудь меня. И я тебя забуду,
Писать любовных и слезливых письм не буду.

Поэтому, себя избавя от хлопот,
Тебе все изложу  в стихах. Так вот..

Ты знаешь ведь, как я хотела
Любить так сильно - каждой клеткой тела.

И вот казалось, что любовь познала,
Внутри, снаружи - вся затрепетала.

Но я сказать хочу давно довольно,
Что жить, любя тебя, мне слишком больно.