Безнравственная личность

Ветренная Ведьма
Ты - личность безнравственная, организм у тебя разбит,
От твоих экзистенций у пипла в глазах рябит.
Все, что ты пишешь, по меньшей мере, странно.
Если не сказать более - антиобщественно.
Ты за домом выращиваешь марихуану
И угощаешь друзей, которых не счесть у тебя
Щедро. Один из них - музыкант, а другой - дипломат, третий - священник.
И невесты твои ществуют со стаканами на головах
И когда ты палишь по ним, восклицают - Ах!
А потом , когда приезжает полиция в полдвенадцатого,
Посягая на свободу буйства,
В конце концов уходя ни с чем, 
Вдруг рождается глава, убийственная, как слуховая галлюцинация,
В философско - концептуальном ключе.