Весны след очевиден...

Марина Тамарова 2
Весна "не за горами", не веришь, посмотри!
Лютует снег ночами до утренней зари...

Весны след очевиден,- повеяло теплом!
Зима же на прощанье взмахнёт не раз крылом!

Природу не обманет интрига злой кумы,
И вскоре позабудутся все каверзы зимы!