Запоздалая весна

Татьяна Константинова 2
В мир блаженства в разноцветье,
Светлой радости полна,
Вновь шагает по Планете -
Запоздалая Весна...

Она звенит, журчит ручьями,
Украшая всё цветами,
Ветерком лаская впрок,
На ветках каждый лепесток.

И этот чудный, светлый миг,
Как живительный родник,
Подарит вновь глоток любви
И свиданья  до зари...
         
         ***
"Россыпи алмазов,
Пусть светят в мире зла,
Весть благую красят,
Добрые дела...

Пусть же свет надежды
Льётся по Земле,
К славе Нашего Отца
И его хвале..."(Матфея 5:16)