Возвращаюсь в своё одиночество

Галина Афанасьева 97
Возвращаюсь в своё одиночество,
Я туда никого не прошу...
Без фамилии, имени, отчества
Жизнь свою в этот рай заношу.

Возвращаюсь дорогою прежнею,
Хоть и много здесь было путей,
Вновь сюда. Буду впредь безмятежною,
Лишь оставлю себя для детей.

Для детей, чтоб из мира их тёмного
Вынуть, взять, и, в ладонях неся
Жизни русского новорождённого
Воспитать, землю нашу спася.

Мало, может, сильна буду в знаниях,
И тогда от меня толку нет.
Но, мой труд мне несёт воззедание
В протяжении нескольких лет.

Передать то, что есть, целью ставлю,
Передать свои мысли. И я
Никогда, знаю, их не оставлю,
Ведь Россия и их, и моя.

Возрождая великую родину,
С этим людом бок обок пройдём.
И, неся в сердцах мудрость народную,
Нашу Русь не оставим - спасём!

2013 г.