Для тех, кому за 18

Вадим Цимбалов
То жаром объемлет, то бросит вдруг в дрожь,               
изрежет звенящей желанием нотой,               
коснётся того, что обычно «не трожь!» – 
в "ангаре" ракета готова ко взлёту. 
Любовник на взводе. Давно уж томит
вакханка искусная жаждой оргазма.
Ворвётся в неё, как сверхзнойный болид,
неся термояд вожделенного спазма.

...Излилась вулканная лава. Лишь – пот.
Остался цветочный нектар их досуга.
Но шмель и пыльцу в аккурат соберёт –
любовный подарок медового луга.




Иллюстрация из Интернета.