Возьмите меня с собой!

Николай Агишев
Возьмите меня с собой!
Туда,где лазурный прибой!
Туда,где солнце и закат!
Туда,где я счастлив и рад!

Смотрите,это выходит наружу!
Тогда,когда я безоружен.
Тогда,когда уже не нужен.
Тогда.когда болен и простужен.

Бегите!Спасайте надежду извне!
Там,где признались в своей вине.
Там,где алмазы хранятся на дне.
Там,где беседы во сне.

Судите,кого выбирать опять!
Тот,кто не должен так долго страдать.
Тот,кто ночами боится спать.
Тот,кто знает и может понять.

Простите,удавкой на шее бесчестий.
Так,как на земле ходим грешной.
Так,как на фундаменте функцией полезной.
Так,как воспринимаем этот воздух пресный.
09:50                03.10.2017