Разрешите мне испытать...

Николай Агишев
Разрешите мне испытать здесь покой,
Переносимый радостным кличем.
Будь несмелой и хрупкой со мной.
В укромных уголках друг друга отыщем.

Смастерю для тебя зону икс.
А паролем оставлю взгляд.
Наших душ обоюдный микс -
Твой лучший невесомый наряд.

Космический поцелуй пространства.
Две планеты,сотканные в одну.
Вселенной беспристрастной коварство,
Разливать вечной страсти весну.

Манекены идут,забирая,
На последние чувства,пусто...
Одной дорогой,курс не меняя,
Незабвенное жизни искусство...
09:52                10.08.2016