Я ждала встречи

Татьяна Горчилина
Я ждала встречи,
А время лечит.
Сердце застучит,
А ты не молчи.
Огарок свечи
погаснет в ночи.

Стоит время вспять,
А боль не унять,
Зачем душу мять,
Ты хочешь обнять,
И жизнь словно прядь,
А мне лишь понять.