Неторопливо сядет в снег...

Ивченко Светлана
Неторопливо сядет в снег
Ещё один минувший вечер.
И вновь в окне твой силуэт
Подарит предвкушенье встречи.

Я так стремлюсь тебя обнять,
Узнать, что нового случилось.
В руках твоих вновь засыпать,
Благодаря за эту милость...

И нежность - та, что догорит
Свечою медленной и яркой.
И в комнате покой разлит,
Но от тепла вдруг станет жарко...

И вечер плавится в руках,
Зажженный страстью, льется воском,
И вот на сердце тайный знак
Оставил легкую полоску...

Ты отыщи по ней меня,
Если по жизни раскидает
Я буду музой для тебя
А ты мне дашь ключи от рая...