Устала

Юрий Осиян
          УСТАЛА
    (в новой редакции)

Устала  быть  я семижильной,
Тянуть свой  бизнес и досуг,
И дамой гордою, и стильной,
Устала слыть я у подруг.
Устала жить  я,  притворяться,
Кривить  изысканно  душой,
Когда так хочется  влюбляться,
И быть обычной и простой.

припев:
Устала  жить,  устала  очень,
Казаться  дерзкой и  крутой,
Когда так хочется средь ночи,
Любви  взаимной  и большой.
Когда есть,- та  и  в мире  где-то,
Амуром пущенной стрелой,
Пронзает  жизнь  горящим светом,
Даруя  нежную любовь.

Устала спорить  я,  сражаться,
И  с миром этим,   и  с собой,
И вечно с пепла возрождаться,
Что птица феникс вновь и вновь.
Устала жить я,  изощряться,
Искать душе своей  покой,
Когда так хочется влюбляться,
Дарить  прекрасную любовь.

припев:
Устала  жить,  устала  очень,
Казаться  дерзкой и  крутой,
Когда так хочется средь ночи,
Любви  взаимной  и большой.
Когда есть,- та  и  в мире  где-то,
Амуром пущенной стрелой,
Пронзает  жизнь  горящим светом,
Даруя  нежную любовь.