Талант

Николай Агишев
Талант...Так сразу и не скажешь,что это такое.
Соприкасаясь с судьбами людей,
Он раскрывает внутреннее,духовное,непростое,
В безбрежной суетности дней.

Вызывает переживания,выворачивает наизнанку.
Пробуждает духовные послания,
Повысив мирского планку.
Безвозмездное птицы искание,
Летящей на свет спозаранку.

Объяснить талант невозможно.
У каждого он свой,искренний,отдельный.
Открывать его нужно осторожно,
Этот мир,нашему параллельный...
17:40                08.08.2017