Флейта дерева...

Таисья Сахнова
…флейта дерева волшебна…
Воздух – шёпот… И душа
ветра тонет в дымке вербной…
Из небесного ковша
пьёт Пегас ночами...
Утром
пробегает конь земной
мимо дерева… И смутный
сон не снится мне весной…
С выси свет перетекает
в серебро вниз по ручью
вешнему. И верба - с краю...
Небо наизусть учу.





 Фото из Интернета