***

Маргарита Грант
дорогие, не верьте словам
не цепляйтесь за скользкие  буквы
возбуждает наивных дурман
лишь бывалые верят поступкам...
если верный -хвала и почет
если любишь не жди оправданий-
он на жалость давить не начнет
ловко пряча цинизма кинжалы
страстный циник-одно шутовство
ему нужен слуга и попутчик
примитивно его мастерство
но к любому находится ключик
отыграет поспешно спектакль
и исчезнет ...
как ежик в тумане
дорогие, не верьте словам
лишь поступок  людей не обманет