Шиворот - навыворот

Надежда Шлезигер
Медицина, медицина, что с тобой случилося?
Вышла бабка с кабинета ноги подкосилися.
-Прогоняли, ох менэ с пятого, до первого,
За рецептик на лекарства, вышла вся я нервная.

На кой ляд така система, не конёк я горбунок,
Без лифта скакать не белка, не двадцатый мне годок.
Не система - крематорий, просто загубиловка,
Шо там наверху думкуют, что за сволочиловка?

-На кой хрен мне к терапевту,если надо к глазнику,
Я вошла, она в бумажки: - "Глазки подними, ку-ку!"
Я мигала, не шумела, пишет, пишет, НАДОЕЛО!
Говорю ей: - "Мне б очки". Руки ж сунула в бочки.
 
Наконец дала, что надо, я бегом туды- сюды,
Загоняли нас, как стадо, негде и попить воды.
Гробовых не пожалею денег, пушку царь найму,
По придуркам,что думкуют за всех бабок я стрельну.