Божий Дар

Лариса Климова 2
  Божий Дар,слезой упавший,
       Стихотворца оживил,-
  Ниспослал Господь,Страдавший,-
       Райским Духом наградил...
  И по милости Всевышней,
       Появляются "Хиты"-
  Стихотворец всяк не лишний-
       Божьей нет,здесь,пустоты...
              16.04.2017.