Ненавидят Россию!

Александр Лашманов
2154.Не только знают в лицо их теперь,
Все помнят и каждого голос:
Пусть кто-то из них вопит словно зверь
Иль трещит, как высохший хворост!

Их всех породнила одна лишь страсть –
Они ненавидят Россию!
Её мощь  и гордость им всем не в масть:
Вот и злобствуют от бессилья!

Обвиняют её во всём и вся,
И врут, и клевещут умело,
Несусветную чушь и бред неся,
Творят своё грязное дело!

Ядовитой исходят слюною,
Явно теряют с разумом связь,
На нас идти готова войною
Эта вся разношёрстная мразь!
18.04.2017