Каштан выпустил новые листья,

Алексей Пригарин -Шаповалов
Каштан выпустил новые листья,
До цветов забуду тебя.
Не грущу, приручив свои мысли,
Одинокая манит весна...

Все прилично в алее каштанов,
С ней сроднился, тебя забыл.
Корявые кроны, но нежные листья, -
Тебя и меня, каштан все собрал.

Цветов не дождусь, одинока походка,
Их красоту оставлю тебе,
Как свечи появится соцветия четко,
Напомнив глазам твоим вновь обо мне.

Могло и моглось, но ты не дождался,
Оставил встречать мне весну одному,
Осенними днями, когда-то рожденный
Привык быть холодным, не веря теплу.

Заноет последняя нота аккорда,
Последняя нота аккорда любви,
Каштаны сегодня меня согревают,
Ведь частью являются доброй мечты.

Смотрю, на кудрявые кроны деревьев,
Иду и ловлю запах свежей листвы,
Библейский свой год, видеть хочется новым,
Весна, шепчу тихо тебе помоги...

@ ШапоВалов