Она

Елена Дива
Губы - её смятение, мне хотелось ежедневно ощущать запах её кожи, но она пыталась уничтожить все испытанные мной чувства. У меня нет ответа, почему именно она. Не исчисляла себя к лику святых, душа была чернее тёмной стали. Мы не верили с ней в чудеса, гребаные реалисты, хотя не раз пытались открыть дверь в мир иллюзий, напрасно.

Я помнил, что такое приезжать к ней ночью и увлеченно целовать её бедра, помнил, что столько женщин ходит вокруг, но лишь на ней я был по-настоящему зациклен. Её красота не знала границ, она была выше красоты музеев и картин. И если бы кто-нибудь спросил меня "А ты не думаешь, что чужим может стать шелк её кожи?", я бы рассмеялся и плюнул ему в лицо.

Мой разум выходил за пределы сознания, когда она смотрела на меня, я пьянел и косел. Всякий раз, когда она была рядом, я пытался задержать её в своих воспоминаниях. Пожалуй, мы нуждались друг в друге гораздо больше, чем подозревали.

To be continued...