Все это было

Сергей Носов 8
Все это было
будет и всегда
все те же сосны
тот же берег моря
и в море том
холодная вода
наверное
соленая от горя
и  тех же волн
не гривы  а хвосты
о те же камни
в той  же пляске
бьются
и те же девушки
такие же как ты
наедине с мечтами
остаются
а мы уже
давно не в том краю
как  будто нас
и  не было   на свете
и я в любовь
забытую твою
играю также
как играют дети.