Посвящение женщинам

Николай Агишев
Хочу поведать тебе,мой друг,
О чуде красоты небесной!
Мне не хватает громкости рук,
Чтоб аплодировать нежности женской.

Я восхищаюсь природой любви,
Содержащейся в ласковом сердце.
За это,запомни,их благодари!
Только женщина душой поможет согреться.

Береги это хрупкое,Бога создание!
Лишь она даёт нам жизнь,свет!
Испокон веков напоминание,
Нам,мужчинам,среди огорчений и побед.

Скитаясь по свету печальным поэтом,
В вас,женщины,нахожу вдохновение.
Тебе,друг,хочу поведать об этом.
Вы - лирика лета!
           Вы - наше спасение!
20:13                07.08.2016