Ты - мое Небо!..

Навсегда Останусь
Ты - мое Небо! Слышишь?..
Ты - мое Солнце! Знаешь?..
Все безграничней, выше
Радость моя святая...

Ты подарил мне Звезды,
Счастье, Любовь и Нежность...
Бог нас обоих создал
Вместе, как Неизбежность...

Лик твой лучист и светел,
Ангел земной любимый,
Как ты меня заметил
В мире непостижимом?..

Кто же тебя направил,
Сбросил с небес подсказку:
Крылья помочь расправить
И подарить мне Сказку?..

Радугой привечаешь,
Нежишь Закатом красным...
Темень ночи смягчаешь,
Ласковый Месяц ясный...

Все лишь тобою дышит...
Разум догадка гложет -
Ты и Отец наш свыше
Бог мой - ОДНО и то же...

Тысячей гигагерцев
Он меня сделал зрячей,
Враз переплавив сердце
С сердцем Твоим горячим...