Жизнь - океан...

Иветта Бондар
Жизнь, к сожалению, а может быть, и к счастью...
Подобье корабельной качки в океане...
Кому-то это - тошнотворное ненастье...
А кто - стихийной властью одурманен...





18.04.2017    -   Hann.