Ты неоткрытое письмо, в почтовом ящике лежащее...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *
Ты – неоткрытое письмо, в почтовом ящике лежащее,
Как бездревесный лист дрожащее, ты в руки просишься само,
Неугасающая весть, небес нетленное послание,
Ты неизвестно мне заранее, но, – счастье – отправитель есть.
И тем страшней тебя открыть, письмо, такое долгожданное,
Должно быть, долгое, пространное, неясное, а может быть…
Конверт упругий теребя, припоминая все пророчества,
Найти глазами строчку хочется, одну: - Ты Мой. Люблю тебя.