Но не носила портупею

Ольга Ганина
Ну вот и всё-в дальнейший путь,
Я в сотый раз себя ругаю,
Не угореть, не утонуть,
Не догонять, хоть опоздаю..

Я волновалась о врагах,
Враги сейчас стоят во Храме,
Переживала о друзьях,
Летел в меня побольше камень...

Любила искренне, ну что ж,
Я по другому не умею,
Вгоняли в спину даже нож,
Но не носила портупею...

Не мщу, не лгу, не трачу слёз,
Хоть горько было, хоть тревожно,
Под уходящий стук колёс,
Лишь с Богом в мире всё надёжно...