Никогда не тянуло к звездам

Надежда Попурей
Никогда не тянуло к звездам,
Мне до них не достать,
Самая прелесть в том,
Что можно, здесь внизу,
За ними просто наблюдать,
Наслаждаться их сверканием,
Посреди дня или темной ночи,
Мечтая, что когда-то,
Стану ни чуть не хуже,
Всего Млечного Пути!

18.04.2017