Бессонница

Мария Курзина
Разбрасываю мысли по комнате,
Комкаю их и бросаю на пол.
У меня сегодня бессонница,
Хоть и душу никто не царапал.

В мои окна проникла осень,
Сердце сжалось неумолимо.
Вдохновение не приходит,
Что ни мысль,то мимо и мимо...