9049С-9052С

Владимир Асиновский
№9049С
На исповеди
- Я грешник, отче! Много воровал,
Жену свою я смертным боем бил,
Своим соседям часто досаждал.
Ещё, давно я в церковь не ходил.
- Ты и посты не соблюдать изволил?
- Да, что ты, батюшка! Я нехристь что ли?!

№9050С
Суд присяжных
Защитник на суде убийцу защищал.
Жену убийца за обедом отравил.
Суду присяжных в своей речи он сказал:
- Не виноват он, что ошибку совершил.
Полил салат, мой подзащитный кислотой.
Любой ведь человек способен ошибаться,
Когда он, словно неженатый, холостой,
Обязан ежедневно кухней заниматься.
Присяжные решение недолго принимали.
Они несчастного единогласно оправдали.

№9051С
Разные девизы
«Броня крепка и танки наши быстры» - у танкистов.
У лётчиков девиз: «Всё выше, выше  с каждым днём».
«Чем лучше связь, тем лучше слышно», - у связистов.
У ПВО девиз: « Летать над нами никому мы не даём».

№9052С
Старшина
- Ну, кто сегодня хочет на картошку ехать?
Такой вопрос взвод встретил со смешком.
Из строя вышли трое, взводу на потеху.
- А остальные строем все пойдут пешком.