Мы помним - Акро

Александра Усынина
У/ вечного огня старушка мать
Р/оняет слёзы по далёким близким.
О/гонь пылает по земле опять,
К/алечит и уносит внуков жизни.
И/ стонет вновь моя святая Русь -

И/ стоит всё же помнить изуверам,
С/ломить нельзя народ, кем пройден путь
Т/яжёлый, но хранивший свою веру
О/течеству, как матери родной,
Р/адевший за традиции, устои.
И/ заслонившим шар земной собой -
И/звечный низкий Вам поклон, герои!

18.04.2017 г. - 6-ое МЕСТО
 
http://www.stihi.ru/2017/05/10/12 - 203. ИО - Уроки истории
Интерактивный Конкурс-Архив