Жизнь в дневниках

Анна Кузнецова 12
Зигзаги жизни той
В желтеющих страницах
В клубках событий
Дат календарей
На антресолях
В дневниках хранится…
8888888888
СПАСИБО ВАМ!
Коснулись моих строк!
Я не пишу стихов.
Фольклору поклоняюсь…
А рифмы сохраняю впрок…
Когда ночами
Мучает бессонница…
       (2016г.)