***

Роман Кан Шевський
  В один прекрасный день, - тебя изъест твоя же желчь,
 Ты не увидишь Солнца свет, - твоя подорванная мразь,
Изъест твоё гнилое сучее Нутро.

     Ведь Волком выть ты не умеешь, - ты можешь лишь дерьмом нести,
    Свой Крест уже себе соорудил, - как естество своё спасти не зная,
   Не понимая лика Ока, что бдит Тобою по ночам,
  Сидеть ты будешь с каждым днём, -не волосами, но душою,
 И в сущности Твоей копаться, - подобно рыть в ночи огромный Ров,
Заполненный, по факту содержания, - о нет, - не Духом, а Дерьмом.

 Сиди себе, - ведь скоро сядешь, - ведь Ты, - по-факту, - есть Ничто,
            О Нет! Тебя не проклинаю! Желаю обрести покой!

     Царапать,сволочь,крышку Гроба, - устанешь, - нет уже ногтей,
    Нет уже Мыслей, - а Намерений, - уж точно,
   Чем дальше в Лес, - тем Волки Злее,
  Кусают мысли по ночам, изъест тебя твой липкий, мерзкий Страх,
 Я не судья тебе, не Враг, - Судить тебя то Око будет.

                *******************************

      Кусаешь, - ты же знаешь Сам, - Бока Болят ужасной Болью,
     Ты думаешь что Бога нет? О,нет,глупец! Он еще Жив, -  не Умер!
    Ты крысой бегаешь в ночи, - как в старой сказке, - Каша вместо Глины,-в Голове.
   Слюною брызгать прекрати, - ведь для таких "другое место",
  А знаешь,что еще могу сказать тебе? Посыл надеюсь не уловишь...
 Ведь на крючке существовать, - удел пискливых,слабых Духом.

  Охотником тебе не Быть, - ведь волки Вышли на охоту,
 Я выше всех Твоих обид и страхов.
А на обиженных, - как говорят в Народе, - воду возят,или Носят.

   А на тебя? Что на тебя сказать? Тебе удача тузом обернется,
  А ты все лезешь на рожон, - когда нибудь спиною повернется.

                А ты еще поносить хочешь?..
        Эх,зря,бездумный,одурманенный своей бездумностью мерзавец.

        Ты ощутишь ту силу Натиска Свободобы, и Воли натиск ты учуешь..
      А ты Приветствием её одаривай почаще, - с волками жить, - по-волчьи Выть.
     И нет ни капли манны, и даже попраны тобою же твоих ****ские мечты!

12.04.17.