строку с молитвой отправляю в хмарь!

Жанна Безкорсая
О, Господи ты знаешь лучше всех
цветущие сады, казня за грех
гуляет по апрелю белый снег,
не смех  всё это…. в этом нет потех
по лепесткам, дрожащим
холод серп
бежит, срезая завязь словно хлеб
и на траве зелёной как поднос
спит холод так похожий на мороз
пожалуйста, хоть лучик извлеки
и дай цветам тепло твоей руки
прости природу
бед не оглашай
и мною сочинённое прощай
строку с молитвой отправляю в хмарь
О Боже, измени свой календарь!