особенно Другой

Татьяна Тактайкина
ты же тоже знаешь,
что глаза не лгут,
нехотя нечаянно
нельзя сказать неправду,
когда так очевидно
и всё ясно,
ведь нелюбовь живет
уныло, серо,
а мы пытаемся любить,
делиться нежностью
и теплотой,
с другим,
с другой,
пока мне неподвластно
видеть тебя таким,
как видит Бог,
ты близкий для меня
и не как все,
ты для меня
особенно Другой… 

18/4/17