Порошки, релиз 14

Валерий Ременюк
апрель достать чернил и плакать
ох этот путаник и враль
трещит мороз как будто снова
февраль

олег блуждал в ее бретельках
как новобранец в стременах
и вызревало настроенье
ну нах

в конторе фаберже на пасху
сидят по качеству спецы
и на спор цокают попарно
яйцы

под кристмас промочивши ноги
поскольку без галош не граф
чихнул на пасху наконец то
жираф

семье наследникам и мужу 
любовь и молодость отдав
сыночка мама обнимает
удав

для воробьянинова кисы
чтоб от волнений не раскис
купил остап кило ирисок
кис кис

© Оба-на